新金融搜索:
首頁 > 股票 > 股市聚焦

股票穩賺的技巧與方法

發布時間:2020-04-11

股票T+0【永利投資平臺】,讓你趨勢看天下

如今,市面上的炒股平臺了可謂是數不勝數,但卻很難遇到稱心如意的平臺。那你不妨了解一下【永利投資平臺】,永利投資國際(香港)資本管理有限公司是香港永利投資期貨QFII類永利投資業務“A股QFII類永利投資”交易平臺的大中華地區唯一獨家代理商。下面說說讓你選擇【永利投資平臺】的三大優勢。

圖片1

首先,它采用T+0交易規則,當天買賣,建倉十五分鐘即可平倉。其次,雙向交易機制,可多空雙向操作,既可以買漲也可以買跌,漲跌都可能賺錢。 最后,資金杠桿1:100,即采用信用授權,以小博大。比如1萬元的投資,即獲得100萬元的資金操作, 賺的錢為100萬元的百分比,就算全部虧損也最多為1萬元。“T+0”交易制度一方面有利于減少投資者的投資風險,另一方面也將為投資者提供更多的短線交易機會,有助于投資者提高其盈利水平。

圖片3

【永利投資平臺】符合法律法規,對投資者的條件有一定的把控,對投資者我們富有經驗的專業人員指導。同時,嚴守風險控制策略,為投資者及時止損;根據投資者的資金狀況制定合理的計劃與方案;根據時間條件為每位投資者量身定做適宜的操作風格。

圖片2

【永利投資平臺】目前中國一款真正意義上的趨勢型炒股平臺,從專業的角度分析股市,獨特設計出了對款最新技術選股系統,能讓投資者更方便的駕馭股市,愿【永利投資平臺】能讓您財源廣進,讓您趨勢看天下。

微信圖片_20200410130901

來源:
作者: