新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

桐鄉建行營業部:特殊時期的堅持

發布時間:2020-04-23
      2020的開門紅方式比較特殊,新冠病毒的大爆發打亂了原本的節奏。在疫情肆虐的1月底以及2月,桐鄉建行營業部的業務受到了不小的沖擊,在本該齊心發力的時間點,他們選擇了放慢腳步。減速前進是在這特殊環境下的無奈之舉,因為他們更尊重以及珍惜的是員工和客戶的生命安全。
      4月伊始,新冠疫情得到了全面緩解,但來自3月份那緊張而焦慮的心情卻并沒有在每個人心中褪去。手機銀行因通報數據稍稍滯后,營業部每個人那一顆顆懸而未決的心始終未能夠放下。
      一月底,桐鄉支行營業部手機銀行的排名在全省網點手機銀行活躍競賽序列一中為40位,到二月末沖到第18位,三月似乎是一月和二月的結合,月初開始又掉到了40多名,不一樣的是這次更難追趕了。支行領導和專管員每天在群里通報活躍戶數以及序列排名,大家的心情可以說是隨著排名上下波動。到最后幾天通過不懈的努力終于進到前20。每天必達的外呼,以及額外的加班外呼無不顯示著我們堅持不懈的精神。
      最終桐鄉營業部以月活躍2018戶排在該序列第14名,刷新了二月的記錄,那顆懸而未決的心總算是落地了。他們的堅持與努力得到了回報,這其中離不開所有小伙伴的付出,離不開領導的支持,更離不開上級部門的技術與數據支持。全員上下一心才能取得好的業績結果,相信桐鄉建行營業部憑著一季度的精神定能再創佳績。
 
來源:建行桐鄉支行
作者:沈佳穎
理財師推薦