新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 地方銀行

臨商銀行新華支行多舉措提高遠程授權通過率

發布時間:2020-04-24
近日,針對臨商銀行新華支行遠程通過率較中支其他行較落后,行領導緊急召開會議,商討方案,多舉措提高遠程授權率,為進一步提高遠程授權通過率,提升全行員工主動識別、防控合規風險能力,提高合規履職水平,做出堅實的基礎。
一、成立督導小組,要求管理人員嚴格履職,強化管理,認真學習規章制度,總結分析上季度授權未通過的案例,結合支行實際情況,規范流程,加強培訓學習,采取學習規章制度與案例分析相結合,員工討論與練習技能相結合等多種形式,總結分析授權通過率低的成因,認真梳理,加強防范,提高員工業務素質,提升遠程授權通過率水平。
二、強化責任意識,教育員工合規操作,從身邊的每一筆業務做起,以“零差錯”為目標,嚴格執行柜面操作流程,培養員工良好習慣,避免憑證缺失,認真核對需要提交的各項資料,強化業務知識和相關制度學習,及時學習新知識、新規定和通報問題,提高員工業務技能,研究新的學習方式方法,利用互聯網創造性開展學習,制作學習培訓試卷,配套開展“警示與反思”大討論,組織員工對重點制度及重要規則進行再教育,搭建線上、線下多種形式的學習平臺,組織業務骨干通過答疑、授課、調研、微課堂等方式進行集中輔導。
                             (新華支行 李錚)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
來源:
作者: