新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 地方銀行

臨商銀行新華支行多措并舉助力創建文明城市

發布時間:2020-04-24
為進一步貫徹總行和中支關于開展文明城市創建工作的指示精神,近日,臨商銀行新華支行積極號召本行員工從身邊做起,多措并舉助力創建文明城市。
  • 強化網點容貌建設。該行組織人員對網點營業大廳、辦公樓門臉外墻、LOGO、門窗等進行清潔維護,明確清潔責任人和日常維護責任人,確保網點統一裝修保持全新整潔的容貌,做好宣傳活動。
  •  通過在網點張貼講文明樹新風、文明出行等宣傳海報,滾動播放社會主義核心價值觀、志愿服務、移風易俗、文明出行、講文明樹新風等LED電子屏宣傳標語進行大力宣傳。
  • 保持環境整潔。營業部根據創城標準逐條進行自查,保持好營業室內室外的衛生,確保營業室內外各類服務設施干凈整潔,給客戶創造一個舒心的辦公環境。
                              (新華支行 李錚)
 
  
 
來源:
作者: