新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 地方銀行

臨商銀行新華支行大力推進手機銀行營銷

發布時間:2020-04-24
近日,臨商銀行新華支行通過巧妙開展手機銀行營銷活動,靈活運用產品引流,實現手機銀行營銷工作的突破性進展。
主動謀劃,提前部署。該行切實把手機銀行業務營銷擺到提升客戶服務滿意度和促進柜面業務分流的重要戰略位置來抓,周密制訂營銷方案,積極引導員工在營銷個人金融業務時,結合實際大力營銷推介手機銀行業務,減輕柜面服務壓力,努力把手機銀行營銷開展得有聲有色,不斷提高手機銀行市場占有率,為全行業務發展奠定基礎。
多次通過行務會對手機銀行營銷工作進行強調,并鼓勵員工根據外部實際情況提出更有效的手機銀行營銷策略,著重宣講了總行對于電子銀行考核口徑。激發起支行全員攻堅克難的激情、信心和勇氣,積極建言獻策,為營銷活動的制定和實施提供堅實保障。
 產品引流,精準定位。外拓宣傳方面,該支行始終將目標客群精準定位在使用智能手機的客戶身上,與“云閃付”商戶進行合作,只要是客戶通過“云支付”付款,均可憑付款記錄到網點領取一包抽紙,由于使用“云支付”付款的客戶一定是使用智能手機,等客戶到店領獎后,網點營銷人員再告知客戶開通手機銀行還可獲贈一包抽紙,成功勾起客戶興趣,營銷成功率大增,更實現了電子產品的交叉互動,增強了客戶使用粘性。
                                                  (新華支行 李錚)
 
 
來源:
作者: