新金融搜索:
首頁 > 外匯 > 外匯分析

辰逸凜:美聯儲數據來襲,下周黃金走勢迎來關鍵!黃金走勢分析!

發布時間:2020-04-25

  辰逸凜:美聯儲數據來襲,下周黃金走勢迎來關鍵!黃金走勢分析!

 

  有很多投資朋友在疑惑,為什么一定要找個老師?但在這里我可以肯定的告訴各位朋友,一位好的老師,不僅可以實時指導,更多的是能夠幫你更加透徹的分析整個行情。一天其實不用操作很多,看準行情操作2到3次即可,人又輕松,又不用熬夜,穩健的盈利,這不就是你們想要的嗎?白天正常的工作,晚上有時間有行情時順勢操作一波,然后就去休息,很輕松的一件事情,開心的賺錢,正常的生活,很好很完美,但最近總有些投資者來找我訴苦,說每天都是熬夜、通宵,最后還是虧損的血本無歸,辰逸凜也很無奈,這種情況我也不知道怎么去評說,相信各位心里也有數!我也不想隨意的去評價任何人,只想做好自己!

  市場方面:本周,國際現貨黃金整體收盤上漲2.58%,而此前在周四創下了一周多以來的最高水平。不過在周五尾盤,黃金價格出現大幅下滑,歸其原因,因投資者獲利了結,但總體而言,基于市場對全球經濟放緩的擔憂和主要央行的大規模刺激措施令金價整體錄得周度上漲。關注工縱好“辰逸凜”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

 

  辰逸凜市場分析觀點:

 

  ①本周更多糟糕的經濟數據似乎并沒有讓市場太過恐慌,盡管周五(4月24日)金價下跌,但金價本周仍上漲了2%以上。且COMEX 6月黃金期貨收跌0.56%,較前一日下跌9.8美元,報1735.60美元,本周累漲約2.2%。

 

  ②黃金作為一種避險資產,投資者對黃金的興趣一直在增加,因為新冠肺炎大爆發繼續給全球經濟前景帶來壓力。因此我們預計市場將繼續強勁交易黃金,特別是在周五的拋售后。我想下周金價會更高。因為市場主要的驅動因素并沒有改變,

 

  ③此外我們還可以看到,全球范圍內前所未有的量化寬松和財政刺激繼續降低利率。我們看到能源市場出現了一點復蘇,通脹開始略有回升,實際利率因此下降。這是黃金的主要投資主題。

 

  ④目前還不清楚世界各地的經濟體何時會取消所有的封鎖限制。并且最重要的是,人們越來越擔心可能出現的第二波病毒爆發對經濟增長意味著什么。市場正在關注的關鍵因素是第二波爆發對經濟影響的可能程度。

  下周黃金重點關注:美國第一季度GDP和美聯儲會議!

 

  下周可能圍繞兩大事件展開:美國第一季國內生產總值(GDP)數據、美聯儲利率聲明以及美聯儲主席鮑威爾的新聞發布會。這兩大事件都安排在當地時間的周三。此外,美國咨商會消費者信心指數和里士滿制造業指數定于周二公布。美國成屋待完成銷售數據將于周三公布。其他數據包括周四的美國PCE物價指數和周五的美國ISM制造業PMI。最重要的是,歐洲央行將在周四做出關鍵的利率決定。關注工縱好“辰逸凜”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

 

  技術面上:4.25國際黃金下周技術結構走勢分析!

 

  1、從周線級別走勢來看!

 

  黃金周線級別收實體大陽線,基本收復上周的十字星,多頭繼續延續,并沒有出現市場所預期的回調,所以下周大體上還是繼續順勢干多!但是也要注意,出現長上影的十字星本身就是市場警惕的標志,我們在順勢干多的同時也要時刻注意市場變盤的風險,如果處于底部或者強勢上漲過程中,我們可以毫不猶豫,鼓起勇氣大膽干多,但是現在我們雖然也強調順勢干多,但是要注意風險的降臨!

 

  2、從短周期4H走勢來看!

 

  在4小時級別上,當前黃金受到前期高點1738區域的壓制,當前行情橫盤整理,下周一的走勢非常關鍵,辰逸凜分析認為,如果能強勢突破1738,則多頭走勢繼續,1748的壓力也將迎刃而解!但是如果連續受到1738壓制,并且保持橫盤,那么我們就要重新審視黃金的走勢,極大可能會進行下探1660的動作!所以下周一的走勢至關重要,而當前來看,黃金再次站穩在1720上方,我們能做的就是回落繼續低多,至于能不能突破1738,我們在根據實時走勢判斷!所以下周很重要,變盤關口,我們屆時在做跟隨布局!

  (注:以上觀點僅代表辰逸凜個人看法,不做交易依據,據此操作,盈虧自負。獲取實盤現價單指導操作,單線聯系!投資有風險、入市需謹慎!)

 

  文章的最后:在投資的道路上,選擇一個一路同行的老師尤為重要。辰逸凜雖給不你了太多溫暖,但有個詞叫盡我所能。辰逸凜這里沒有一夜暴富,沒有百分百的賺錢秘籍,卻有穩健的交易系統和一顆真誠的心,相信我就來找我,說太多那種不現實的話我覺得會很虛偽,不求一夜暴富!但求細水長流。關注工縱好“辰逸凜”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

  辰逸凜分析團隊致力于引導投資者做出正確的投資決定!

 

  文章來源:辰逸凜(關注公眾號“辰逸凜”有機會獲取每日交易策略一份)在/線/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黃金分析師辰逸凜獨家撰稿,每日交易計劃,全天交易策略朋友圈公開直!更多交易技巧,投資知識添加辰逸凜獲取了解!

 

  作者贈言:做投資,難免有些地方需要靠運氣,但長期而言,好運、倒霉會相抵,想要持續成功,必須靠技能和運用良好的交易原則和計劃!

來源:
作者:
理財師推薦