新金融搜索:
首頁 > 外匯 > 外匯分析

辰逸凜:黃金再次沖頂,多頭依然強勢!國際黃金走勢分析!

發布時間:2020-04-24

  辰逸凜:黃金再次沖頂,多頭依然強勢!國際黃金走勢分析!

 

  世界上只有一種真正的英雄主義,那就是在看清交易的真相之后,依然熱愛交易,強烈的希望,比任何一種已實現的快樂,對人生具有更大的激奮作用。有時候面對希望,正如面對無望,因為當人做錯一次的時候,更重要的是如何面對無望。市場不會給人悲傷絕望的時間,它只會不停的前進周而復始,與其陷入自己的悲傷絕望不如去直面它,更為重要的是接下來該怎么辦,錯不可怕,可怕在錯了之后的一系列連鎖反應,犧牲總是有價值的,抓住那星點的信號,該出手是莫猶豫,該等待時莫躁動。

  市場方面:周五(4月24日)亞市盤中,美元繼續保持堅挺,非美貨幣漲跌不一,其中上日備受打擊的歐元繼續交投低迷。與此同時,國際現貨黃金繼續徘徊在1720關口上方附近,走勢等待進一步的指引。

 

  辰逸凜市場分析(針對近期市場表現!):

 

  ①歐元繼續低迷:在歐元區4月份商業活動創下歷史新低后,投資者對歐元的興趣周四急劇下降。歐元區國家是受冠狀病毒疫情影響最嚴重的地區之一,經濟數據呈現出一幅不具吸引力的畫面,因此目前歐元前景依然黯淡。歐元可以繼續作為極弱產品去空;

 

  ②美元未受初請數據的動搖:周四公布的數據顯示,上周又有442.7萬美國人初次申請失業救濟,但美元依然沒有受到影響。盡管美國的基本面令人擔憂,但基于美元的避險地位和儲備貨幣的角色,美元仍可能是貨幣市場的王者。因此接下來我們將繼續觀察美元指數在100.50附近的走勢。關注工縱好“辰逸凜”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

 

  ③黃金繼續保持強勢:盡管當前美元企穩,股市走高,但國際金價周四重拾吸引力,并升至1738美元高點附近。在辰逸凜老師分析看來,石油市場的混亂和對全球經濟增長放緩的擔憂,以及其他許多影響全球市場情緒的因素,應該會繼續刺激人們對黃金的買盤情緒。并且在冠狀病毒蔓延的情況下,投資者仍保持謹慎和高度警惕,這應該會導致金價在投資者逃往避險資產的過程中走高。

 

  技術面上:4.24黃金日內技術結構走勢分析!

 

  黃金昨日站穩1708后一路拉升,最高觸及前期高點1738壓力區域,隨后行情回落,但是依然站穩在1720上方,多頭依然強勢,日內還是主多看新高,早盤依托1720支撐多!

 

  1、昨日黃金站穩在1708支撐上,多頭走勢,我們線下果斷給出1711/13的現價多單,隨后提示突破1720繼續多,如期拉升,我們一路提示補多,美盤1725還是繼續干多,雖然行情回落,但是最終漲至1738壓力區域,當然,當市場還有人擔心行情回調是不是反轉的時候,我們依然持多看多,最終行情如預期拉升!達到我們的目標止盈位,而當前行情依然站穩在昨日盤整支撐1720之上,多頭依然強勢,今日早盤我們還是繼續干多,上方先看1738壓力,進一步是1748,行情突破繼續上行概率較高!

 

  2、黃金當前的上漲在日線上是小5浪上漲的模式,而現在雖然暫時受到前高壓制,但是震蕩過后行情預計還將繼續上行,所以今日我們依托1720支撐繼續干多,早盤回落1720支撐直接多即可,防守則是1715即可!上方目標則是昨日反彈高點1738和1748區域!關注工縱好“辰逸凜”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

  總的來講:日內黃金還是繼續看多,繼續看沖擊前高1747高點的壓制。下方關鍵支撐在昨日歐盤起漲點1710附近,短線支撐在昨日美盤兩次下探的低點1720位置,這里目前形成了雙底結構,不排除出現三底,而上升中,雙底和三底就是最好的做多為主,所以回落1720/21我們果斷多,總體來看,今天思路就比較清晰了,在1720雙底附近輕倉參與多單,若意外跌破則需等待等歐盤起漲點1710附近再去參與多單即可。

 

  原油方面:當前黃金價格再次上了18,那么今日將關注19/20一線壓力,此為重點壓力,觸及可以空,也是前期低點和這波下跌反抽618重合位;

 

  (注:以上觀點僅代表辰逸凜個人看法,不做交易依據,據此操作,盈虧自負。獲取實盤現價單指導操作,單線聯系!投資有風險、入市需謹慎!)

 

  文章的最后:在投資的道路上,選擇一個一路同行的老師尤為重要。辰逸凜雖給不你了太多溫暖,但有個詞叫盡我所能。辰逸凜這里沒有一夜暴富,沒有百分百的賺錢秘籍,卻有穩健的交易系統和一顆真誠的心,相信我就來找我,說太多那種不現實的話我覺得會很虛偽,不求一夜暴富!但求細水長流。關注工縱好“辰逸凜”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

  辰逸凜分析團隊致力于引導投資者做出正確的投資決定!

 

  文章來源:辰逸凜(關注公眾號“辰逸凜”有機會獲取每日交易策略一份)在/線/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黃金分析師辰逸凜獨家撰稿,每日交易計劃,全天交易策略朋友圈公開直!更多交易技巧,投資知識添加辰逸凜獲取了解!

 

  作者贈言:做投資,難免有些地方需要靠運氣,但長期而言,好運、倒霉會相抵,想要持續成功,必須靠技能和運用良好的交易原則和計劃!

 

來源:
作者:
理財師推薦