新金融搜索:
首頁 > 汽車 > 導購

途安將成為過去?大眾ID.Buzz或將成接任者

發布時間:2020-04-17

2020年4月16日,網通社從海外媒體獲悉,大眾首款純電MPV ID.Buzz將于2022年推出。ID.Buzz正式上市后會漸漸取代現款途安的位置,成為大眾在MPV市場最重要的產品。

大眾ID。 Buzz的外觀借鑒了大眾最經典的T1造型,在保留經典的情況下又極具未來感。前大燈采用LED光源,下方的弧形線條為日間行車燈,營造了非常科幻的氛圍。新車保險杠造型較為簡潔,同時雙色車身及中間大尺寸LOGO設計,使得整體又很有辨識度。

側面線條非常流暢,配備的五角星樣式輪圈,造型十分新穎。ID.Buzz的車尾采用了貫穿式尾燈設計,放在整體非常整潔的尾部相得益彰,不復雜又營造了ID.Buzz應有的感覺。

動力上,大眾ID。 Buzz動力系統或由雙電機+容量為111kWh的電池組成,WLTP工況下續航里程可達600km。另外,新車或還將提供45kWh、58kWh和77kWh三種電池容量選擇。

(文章來源:網通社)

來源:網通社
作者:喻鑫
理財師推薦