新金融搜索:
首頁 > 汽車 > 導購

僅此一輛 攬勝SVAutobiography拳王定制版亮相

發布時間:2020-03-14

攬勝是路虎品牌旗下的一款豪華中大型SUV,SVAutobiography則是攬勝產品序列中的頂級車型,擁有奢華的配備和強勁的動力。日前,網通社從海外媒體獲悉,路虎為英國拳王安東尼·約書亞量身定制的攬勝SVAutobiography正式亮相。該車以攬勝SVAutobiography為基礎,增加了許多定制化的設計元素。  

安東尼·約書亞(Anthony Joshua)是英國著名的拳擊運動員,曾獲得過IBF重量級拳王、WBA超級拳王、IBO重量級拳王以及倫敦奧運會男子拳擊91公斤以上級金牌等多項榮譽。在這款定制版車型中,路虎把安東尼·約書亞所獲得的榮譽制作成了徽標,并鑲嵌在了車輛的B柱上方。

來到車內,在中控臺的銀色面板上印有拳王安東尼·約書亞的英文名字。與此同時,擋位面板中“AJBXING”的英文標識也格外明顯,其中,“AJ”是Anthony Joshua名字的英文縮寫,“BXING”則有拳擊之意。除此以外,這款車型的座椅使用了紅/黑的顏色搭配,紅色的真皮為菱形紋理,顯得頗有質感,并且在頭枕上方還繡有安東尼·約書亞的親筆簽名。

動力方面,這款攬勝SVAutobiography定制版車型搭載了一臺5.0L V8機械增壓發動機,最大功率565馬力,峰值扭矩700牛米,與之匹配的是8速手自一體變速箱,百公里的加速時間僅為5.4秒。

(文章來源:網通社)

來源:網通社
作者:張錦碩
理財師推薦