新金融搜索:
首頁 > 汽車 > 導購

整體更具戰斗氣息 全新現代i20 N效果圖曝光

發布時間:2020-03-14

現代汽車于不久前發布了全新現代i20的官圖,這款新車原定于3月開幕的日內瓦車展亮相。此外,其高性能版車型全新現代i20 N的預告圖也于此前發布,實車有望于2020年底正式亮相。日前, 網通社從海外媒體獲得了一組全新現代i20 N的效果圖,新車整體采用了大量運動風格套件,以突出其高性能版車型身份。

結合效果圖與此前發布的預告圖來看,全新現代i20 N整體造型和普通版車型一致,但采用了更為夸張的外觀套件,六邊形黑色進氣格柵與兩側頭燈組相連,燈組同樣采用黑色線條勾勒,前杠兩側為大尺寸進氣口,預計將為制動系統輸送空氣,前唇也采用了紅色元素點綴。

車身側面,隆起的引擎蓋和尾翼是與全新現代i20區別最大的地方,前者看上去明顯要運動很多。此外,尺寸更大的輪圈和紅色側裙邊的設計,也進一步確定了全新現代i20 N運動的自身定位。

內飾的更多細節還不得而知,但根據我們的猜測,新車在配置上與普通版i20應該差別不大。動力方面,更運動的全新現代i20 N預計將搭載一臺1.6T發動機,最大輸出功率或將達到147千瓦。

(文章來源:網通社)

來源:網通社
作者:張朦
理財師推薦