新金融搜索:
首頁 > 汽車 > 導購

定位跨界SUV Neuron EV首款車型官圖正式發布

發布時間:2020-01-23

近日,網通社獲得了一組Neuron EV旗下首款跨界造型SUV——VEGA的官圖。此前該公司已亮相了電動多功能皮卡T-ONE和電動多功能半掛車TORQ,官方稱VEGA將與皮卡T-ONE出自同一模塊化平臺,從而將乘用車的舒適性與皮卡的耐用性相結合。

 

Neuron EV是一家來自于美國加利福尼亞州的電動多功能車(EUV)品牌,在2019年進博會上,該品牌在中國亮相了T-ONE和TORQ.VEGA車頭的設計語言與T-ONE、TORQ十分的相似,貫穿式燈帶、前包圍兩側的圓角矩形裝飾已成為家族式設計元素。

VEGA車側采用了造型復古的亮面輪圈以及明顯的溜背造型,同時還采用了后視電子攝像頭的設計,且其A柱似乎相比一般車型要更細。車身尺寸方面,VEGA的長寬高分別為4877/1,981/1,676毫米,官方稱內部乘坐空間非常可觀。

(文章來源:網通社)

來源: 網通社
作者:劉楠
理財師推薦