新金融搜索:
首頁 > 汽車 > 導購

奧迪最便宜家轎!新一代國產A3即將量產:軸距有望加長

發布時間:2020-01-23

原標題:奧迪最便宜家轎!新一代國產A3即將量產:軸距有望加長

國產A3作為奧迪旗下最入門級的車型,其不到20萬元的售價就能讓消費有擁有豪華品牌車主的體驗,在一定程度非常具有誘惑力。

據國內媒體報道,全新一代國產A3將于今年4月正式進入量產階段,并且首輛車型已于2019年12月3日在一汽-大眾青島工廠完成下線。

根據此前的官方公布的代號顯示,AU380/1CN-K為奧迪A3 Sportback(兩廂版),AU381/0CN-KL為奧迪A3 Limousine(三廂版)。需要注意的是,代號AU381/0CN-KL中的L或預示著未來三廂版車型有望進行加長。

目前關于全新國產A3的消息較少,我們參考海外路試諜照來看。新車使用了六邊形蜂窩狀進氣格柵,斷裂式的LED日行燈位于燈組上方,同時前包圍兩側帶有有造型較為立體的仿開孔設計,整體風格比較時尚。

除此之外,新車還取消了現款車型的升降屏幕,改成了與Q3類似的一塊大中控屏和全液晶儀表盤,科技感顯著提升。

目前全新奧迪A3的動力信息還未曝光,預計新車將搭載1.5T和2.0T發動機,搭配48V輕混系統,傳動系統預計匹配7速雙離合變速箱,未來還可能推出混動車型。

(文章來源:快科技)

來源: 快科技
作者:陳馳
理財師推薦