新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財投資

美原油期貨什么是中長線交易?

發布時間:2020-04-24
什么是中長線交易?中長線是指你建倉價格到平倉價格其持倉時間長,還有波動幅度大。一般是指價格在某個低點或者頂點位置上,你購買多空后一直保持持有。

中長線交易與短線交易完全不同。如果說短線交易者更多的是依靠自己的交易經驗與盤感來進行交易,基本面分析與技術分析的運用在其次,那么中長線交易者正好與短線交易者相反。中長線交易者主要是依靠基本面和技術面地理性分析來尋找市場的趨勢并追逐趨勢,并通過長時間的持倉來獲得豐厚的利潤。

中長線交易理論上更適合廣大投資者,因為中長線交易注重的是理性分析并且追逐行情長期趨勢。中長線交易不注重價格的短期波動,而在于關注行情趨勢是否結束,并且持倉的時間也更長,從幾個星期到甚至持續一年都有可能。由于中長線交易的持倉時間相對更長,市場的大幅波動可以輕松地吃掉原有持倉的大部分利潤,而且這是一定會發生的情況,而長線交易者要放棄很多認為必然有把握的獲利機會而換取長期利潤。因此,要進行中長線交易,就要求交易者有很好的耐心及毅力。

中長線和短線的區別:短線交易獲利更容易,短線交易比長線交易更便捷,長線交易的獲利遠遠高于短線交易,真正賺錢的當屬中長線投資,短線要想賺大錢很難。

投資者該選擇哪種投資途徑進行投資交易:關注高瀚威信gaohan337及時了解市場資訊,把握大趨勢行情助你穩健獲利!

1、短線投資。要想利用短期內波動賤買貴賣賺取價差,就必須有能力跟蹤市場變動信息,對市場和匯價反轉信號十分敏感。如果缺乏對匯價信號的敏感或不能正確把握信號采取應變的人,則應該考慮進行長線投資。當然,這種能力可以通過后天的觀察和對行情發展的對照總結來培養。

2、長線投資。進行長線外匯交易,獨立的思考是必須的,因為做長線要求投資者將目光放的長遠,避免受短期行情波動的影響,也就是說投資者對于行情能夠達到什么樣一個價位和自己期待什么樣一個價位,需要有自己確定的判斷。

3、至于中長線投資,處于這兩者之間,投資者可自行參考選擇。但總體來說,根據自己的情況來選擇最適合,才是最好的。畢竟做投資,知識、分析、總結以及經驗教訓、心態、決策能力都是十分重要的因素,只有將多方面的因素整合好,才能發揮您的最大實力,為最終的收益打好基礎。

期貨波段交易怎么操作?期貨波段交易操作技巧

期貨波段交易怎么操作?

對波段交易來說,對交易對象的選擇一般是用“分析的方法”進行選擇,即在交易之前要對交易對象進行仔細的基本面分析和技術面分析,然后才決定對交易對象進行取舍,這種交易方法要求交易員有較強的分析能力。在現貨這個市場,每個投資者所能支配的精力、掌握的市場知識不同,不要奢望市場每一分利潤都要拿到手,也不要以為必須每個波段都進行交易。

對波段交易對象來說,一定要在進行技術分析的同時進行嚴格的基本面分析,但不一定要求交易對象非交易活躍不可。

進行波段交易,一般至少要求大盤有中級或者次中級行情出現,即至少在周線層面有持續的上升,大盤的階段性反彈、橫向盤整、單邊下跌的運行態勢都不適合于波段交易。
來源:
作者: