新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財投資

美國石油期貨怎么投資?

發布時間:2020-04-24
美國石油期貨怎么投資?接下來高瀚為大家介紹。

做石油期貨投資,我們經常會關注消息面,尤其是美國的經濟數據,如美聯儲加息、非農、EIA數據,這些對行情走勢都有較大的影響,這也是美國石油期貨的投資技巧。

一、美國石油期貨投資需要注意基本面與消息面的結合

有的石油期貨投資者喜歡用技術分析來做出買賣決定,有的則喜歡用基本分析。嚴格來說,單一的技術面或基本面都是不全面的,但如果把二者結合起來,結果會更加合理。有的時候技術上會出現突破而基本面情況不支持,那么這種突破也許是資金為引發止損單出局制造的假突破。

正確的做法應該是,用基本面分析出大致方向,如果技術面也走出與基本分析相同的方向,這時候大膽介入,正確性高,時機的把握也會更為精確,成功的概率就會很高。關注高瀚威信gaohan337及時了解市場資訊,把握大趨勢行情助你穩健獲利!

二、美國石油期貨投資一定要關注最新消息

石油期貨投資市場每個月都會公布幾個對原油價格影響較大的經濟數據。當這些數據公布時,即便自己的分析更符合實際,但如果市場出現與自己分析相悖的走勢,還是應該順應原油期貨投資市場。

三、美國石油期貨投資需要注意消息的時效性

當前是信息大爆炸時代,石油期貨投資者依靠互聯網,便能夠很容易地獲取分析行情所需要的信息,消息的不對稱性越來越小。由于市場具有有效性的一面,可以很快地甚至可以提前反映剛剛公布的消息,如果價格已經反映某一已有的消息或者新出現的消息,石油期貨投資者再把這個消息作為分析市場的一個因素,顯然是已經過時的。

四、美國石油期貨投資一定要會分析將來基本面也許會出現的變化

大多數情況下石油期貨投資市場是有效的,即能夠反映已經出現的各種基本面消息。此時,石油期貨投資者應該學會利用已有的消息,分析判斷將來可能出現的基本因素變化,因為這些變化將決定石油期貨投資市場原油價格的運行方向。
來源:
作者: