新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 市場分析

李菘藍:4.25黃金周五大跌后仍存在變數,下周黃金走勢分析!

發布時間:2020-04-25
      祝大家周末愉快,菘藍認為在這個市場做交易,沒有誰比誰容易,我們都吃過市場的虧,漲的時候去買跌,跌的時候去買漲,也有時候覺得資金再大一點就好了,也有時候覺得倉位再小一點就好了,吃虧的方式各種各樣,但是吃的是虧,吸收的卻未必是經驗,這也是我們大多數人虧損的原因之一,有句老話說的好:“吃虧是福”面對大多數時候是如此,但是在這個市場就未必了,你吃了虧,你能學到什么是關鍵,這也是我們吃虧的意義所在——你在趨勢行情中,你明白了方向的重要性,你在交易過程中明白了倉位的重要性,你在震蕩行情中懂得了落袋為安的重要性,那么我覺得這種虧其實吃的就是有意義的,當然,或許在少部分人看來有些許的道德綁架,但是對于我來說這就是成功的,這就是經驗,是我們交易當中不可或缺的!本周對于我來說交易頗為順利,周初看跌,周中看漲,周五再度看跌,整體節奏把握不錯,下周需要再接再厲,那么周五在跌破1720之后,并且收線在1720下方,對于下周行情我們該如何有效分析呢?

 

07a5be692c8b4e2e9c28c3d3df3340f6_th.jpg

 

   黃金一周交易復盤,踏準節奏,精準出擊,完美把握。

 

   本周一在開盤就下跌的情況下,周一站穩1681和1690做多,看到1700左右,隨后等待再次跌破1684追空,看到了1664一線,周三周四以1670為多頭防守線看B浪反彈,最終也看到了1727左右的位置,但沒看到1738的位置,周五建議關鍵1738-1720的位置,但是其實個人的傾向是有下跌出現的,但其實周五的意見當中是有一多兩空的意見的,以1720為防守線做多,以1738之上為止損位做空,跌破1720之后追空,都收獲到了一定的利潤,本周的整體利潤把握的不錯,節奏也較為完美,因為認為1747-1660的下跌只是A浪下跌,后面還有一個B浪反彈和一個C浪下跌可以做,在此條件下有底線的做多和做空,相對來說還是不錯,但是周四的反彈其實也超出了我的預期,當時也一度以為給新高的可能性比較大,但終究還是沒給新高,并且周五有所下跌,那么其實就是說后面仍然還存在C浪下跌的可能性出現,至于原油,本周在極端走勢之下,周尾兩天出現較為明顯的反彈,那么下周主要還是關注18.5和13.5兩個位置,站穩18.5則繼 續反彈,跌破13.5則繼續走弱。文章具有時效性關注工縱好“李菘藍”即可享有每日黃金走勢分析、實時解讀,黃金交易計劃一份!

 

周五_副本.png

 

    黃金走C浪下跌已是大概率,下周應該考慮反彈則空,下周黃金分析;

 

   黃金周五收盤價1726,黃金目前在沒有任何消息的影響下,按照正常的技術面走了一個目前我認為的ABC下跌結構,目前B浪反彈已經到位,1738位置,如果再給1738之上,那么就不是ABC結構了,后市需要再度重新判斷,所以最好1738這里是B浪反彈的終點,所以下面紅色線區域就可以忽略不計了,直接看藍色線區域,由于昨日夜間直接跌破了1720的位置,但收線來說仍然利于多頭,但我個人認為走C的概率還是偏大,所以下周我的主思路應該是逢高做空或者跌破追空,至于空頭的底線則在1738上方,這次一旦再下去應該就不是1660位置那么簡單了,至少能往下看到1620-1600區域,當然,這是后話,分析只是讓我們判斷方向用的,至于具體走勢還需要一步一步驗證,不要一漲看到1800,一跌看到1200,并不好,那么對于下周,我們仍然需要關注的是:

 

8e62eb5d24623495a49489332fe8e84.jpg

   

   ①:下周關注1710-1707支撐,上方仍然關注1738位置,若跌破則延伸到1700-1693位置,后市若跌破1693可以確認1660大概率是守不住的,當然,那么后市再次挑戰1738,破的幾率則較大,則不存在C浪下跌。

 

   ②:觀察周初是否有跳空行情出現,若無,技術面上看點仍然觀察1738是否突破,不突破仍然存在C浪下跌。

 

   總結:下周較為激進做法,開盤在1728-1730做空,止損1738之上,1710-1715減倉,剩下看1700-1693;下周跌破1710追空,目標依舊。

 

   做黃金投資,定要學會投資與生活分開,學習乃是交易根本。

 

    對于很多黃金投資者來說,會覺得作為一個分析師很厲害,能賺很多錢,能把握到大多數行情,甚至一天二十四小時基本都在,專業而又負責,但是對于我來說,這是我做一個老師要做的最基礎的事情,說實話,我不喜歡大半夜了還來問我怎么做單的朋友,更不喜歡我一問他手上有持倉沒有,他會每一小時,每一刻都會說有,投資要學會與生活分開,你才能懂得投資的樂趣所在,為什么有很多接觸黃金投資行情幾年甚至十年的朋友,都沒有一些投資新手會賺錢,那是因為一些投資新手他們能夠保持一個良好的心態,他們能夠知足,哪怕一天賺10塊錢,那也是賺,這是我們最初進入市場的根本目的所在,當然,我也不喜歡很多投資者在遇到大行情的時候戰戰兢兢,糾結萬分!說實話,這不是一個合格交易者應該有的品質,熟悉菘藍的朋友也都知道,菘藍有個習慣,那就是你來問我的能不能交易的時候,我會給你合適的止損位以及止盈位,至于要不要交易,那要看你自己的決心,我不喜歡給你一個進場點位,止損止盈,就對你不管不顧,這不是我的風格,也不是我的初衷,菘藍希望你留在這個市場一定是能夠學到東西的!文章具有時效性關注工縱好“李菘藍”即可享有每日黃金走勢分析、實時解讀,黃金交易計劃一份!

 

稿定設計導出-20190716-151415.png  

     無論如何,菘藍都想告訴各位投資朋友,在這個市場,無論何時,無論你的交易盈虧如何都要學習,學基本的技術指標,學如何控制倉位風險,賺錢不易,且行且珍惜!(關注“李菘藍”眾/公號更多交易技巧投資心態等你來學)

 

  李菘藍官方V芯:kdj2681

來源:原創
作者:李菘藍