新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 黃金要聞

宋陽峰:4.25黃金調整非轉勢,下周多空生死決戰!

發布時間:2020-04-25

宋陽峰:4.25黃金調整非轉勢,下周多空生死決戰!

 

本周回顧

 

本周黃金先跌后漲,整體維持頂部震蕩,上方暫時受到1738位置的壓制,下方受到1660區域的支撐,走勢上依然屬于多頭走勢,周五雖然行情借數據利空最低調整至1710一線,但是隨后行情再次反彈至1720上方,最終收報于1726.5!黃金漲勢并沒有改變,當前行情屬于壓力位置的震蕩,下方受到1720支撐,此位置上還是低多看漲為主!

 

本周操作上算是非常完美,10單1負9勝,一掃前期的陰霾,再次重回巔峰!周一行情延續上周跌勢,所以早盤我們1680位置直接空,跌至1672位置離場,美盤同樣的價位1680再次空,但是行情范那天那,不幸掃損;周二我們判斷行情并沒有發生改變,而且一直受到前期反彈壓力1704位置的壓制,所以歐盤直接提示1697現價空,最終行情如期暴跌,1670位置離場,美盤反彈1774再次空,路演過程中也是直接提示干空,雖然行情再次回落,最低觸及1660下方;隨后行情反彈,周三秉持順勢的原則早盤1687現價干空,但是提示了如果行情突破1690就要注意轉勢的可能,隨后行情最低跌至1680區域,我們空單在1682離場!隨后行情再次反彈至1690上方,我們判斷行情油跌轉漲,隨后1695直接干多,如期大漲至1705大勝!隨后擔心1704位置的壓制作用,美盤沒有繼續操作!

 

周四行情直接突破1704壓力,多空轉換,我們早盤1713直接干多,隨后1720繼續多,美盤1730再次多,如期大漲至1738區域!周五行情承壓前高1738壓力回落,我們提示1720支撐上還是多,線下1725再次進場多,由于1731多次未突破,最終選擇離場!美盤行情多次未能突破1736壓力后受到數據利空影響轉跌,最低觸及1710位置,但是我們美盤沒有操作也逃過一劫!本周操作結束,雖然中間有判斷失誤,但是能及時調整,最終收獲完美的戰績!下周我們將會一如既往的給大家帶來最接近市場前沿的分析與操作!

 

你對待生活的態度,決定了你生活的質量。抱怨上帝的人,將沒有生活的樂趣;順其自然的心態,不會帶來色彩斑斕的生活;過分攀比他人,只會迷失自己;拒絕與時俱進,生活就會停滯。認清真實的自己,設定生活的目標,找到屬于自己的路,你會發現生活帶來的快樂遠遠勝過一切。生活和交易是想通的,我們無法控制行情走勢,但我們可以控制自己的交易。行情反復可以選擇不操作,但既然決定進場,就必須想好所有可能發生的情況,淡然看待每一次盈虧,你會發現交易其實沒有那么累。

 

交易,不但要會攻,還要會守,更要會等!瞬息萬變,不要做死多頭,也不要做死空頭,懂得靈活,順勢而變,方能立于不敗!對于交易而言,不要論趨勢,若非論趨勢,則結合倉位通常只有兩種趨勢;即盈利趨勢,和虧損趨勢!每天保持倉位有利潤進賬,這是最重要的!其他都是扯淡!都是這一核心的注解!對于交易,我們是認真的;對于賺錢,我們是拼命的!跟隨宋陽峰,收割就是這么簡單!

 

技術分析

 

黃金周線級別收實體大陽線,基本收復上周的十字星,多頭繼續延續,并沒有出現市場所預期的回調,所以下周還是繼續順勢干多!但是也要注意,出現長上影的十字星本身就是市場警惕的標志,我們在順勢干多的同時也要時刻注意市場變盤的風險,如果處于底部或者強勢上漲過程中,我們可以毫不猶豫,鼓起勇氣大膽干多,但是現在我們雖然也強調順勢干多,但是要注意風險的降臨!

 

在4小時級別上黃金受到前期高點1738區域的壓制,當前行情位置橫盤整理,下周一的走勢非常關鍵,如果能強勢突破1738,則多頭走勢繼續,1748的壓力也將迎刃而解!但是如果連續受到1738壓制,并且保持橫盤,那么我們就要重新審視黃金的走勢,極大可能會進行下探1660的動作!所以下周一的走勢至關重要,而當前來看,黃金再次站穩在1720上方,我們能做的就是回落繼續低多,至于能不能突破1738,我們在根據實時走勢判斷!所以下周很重要,變盤關口,多空生死決戰!

 

如果你是技術型,請看詳細分析!

 

如果你是混單型,請看操作建議!

 

如果你是跟單型,請聯系宋陽峰獲取實盤現價單操作!

 

沒有跟宋陽峰老師合作過,請不要告訴我,你在黃金交易市場賺不到錢!

 

本文章作者:宋陽峰

 

V-信公眾號:宋陽峰V-信:syf884

 

在投資的道路上,選擇一個一路同行的老師尤為重要。我給不你了太多溫暖,但有個詞叫盡我所能。我這里沒有一夜暴富,沒有百分百賺錢的秘籍,只有穩健的交易系統和一顆真誠的心,相信我就來找我,說太多那種不現實的話我覺得會很虛偽,不求一夜暴富!但求細水長流。

來源:
作者: