新金融搜索:
首頁 > 奢侈品 > 服飾箱包

包子鋪 | 哪個品牌包能在質量保衛戰中勝出

發布時間:2020-03-14
 相信無論是買包新手還是在包包行業“打拼”已久的資深買家都遇到過各種包包質量問題,今天的#包子鋪#就給大家說說,哪個品牌的包包能在奢侈品的質量保衛戰中脫穎而出!

  其實,所謂經典包包,除了它們的顏值能得到消費者的肯定以外,包包自身的質量也要過硬才行!不止一兩個包友和我們吐槽,買的大牌包包,還沒怎么背就開始出各種問題。甚至,有的剛買完第二天,包帶就斷了…聽起來是不是有點匪夷所思?但這都是真實存在的案例。

思考思考
  所以,對于一些看中包包質量,走實背路線,或是入門級買家來說,這些包包你們可以入手!

  首當其沖的要算是lv了!眾所周知,經典的Neverfull包袋可真的是包包質量中的戰斗機,有多少童鞋背著它擠公交擠地鐵都不用擔心的?!

lv Neverfulllv Neverfull
  所以,如果你想要找一款讓你一背十年的包包,可以選擇它。當然,我們也不用擔心它不時髦,其實背過好多包后你才發現,你最愛的可能還是那幾只經典款!

lv包包lv包包
  Louis Vuitton經典的水桶包Noé也可以拿出來表揚一下,1932年就問世的Noé,可以說是水桶包的祖先了,算是水桶包里的經典之作!

lv包包lv包包
  提起這款包包,好多包友表示,捏扁搓圓了也不擔心!

  MCM也是近些年年輕檔里的領頭羊,外表酷酷的,走個性路線,再加上標志性的品牌logo,十分有識別性,沒想到質量也很過關,不少包友表示“風吹雨打亂摔都依然保持原樣“!

mcmmcm
mcmmcm
  所以,我們推薦接下來這幾款可以購入!

近期新款近期新款
近期新款近期新款
  如果你喜歡經典款式,也有一些不錯的可以挑選!

mcm經典花樣mcm經典花樣
  提到Balenciaga的經典包包,大家還是忘不了爆款機車包,而這款機車包也是質量好,好打理出了名的!

Balenciaga機車包Balenciaga機車包
  不少網友表示“是真心好用”!而Balenciaga這款機車包也經過了翻新設計,更適應當下潮流。

Balenciaga機車包Balenciaga機車包
肯豆肯豆
  celine經典包包box,質量也很過硬!厚實的牛皮材質,基本不用擔心基本的剮蹭,但導致的缺點就是有點沉。

celineceline
  而box的經典自然不必說,新手入門和追求時髦的都十分推薦!

celineceline
歐陽娜娜歐陽娜娜
  曾經紅極一時的三宅一生的baobao包也被網友點名表揚。據說這款包包采用特殊技法的“烘焙技術”。 采用這項技術的面料會被預先涂抹一種特殊的膠水,再利用熱蒸氣和特殊的紗線使面料產生出自由流動的褶皺。

三宅一生三宅一生
三宅一生三宅一生
三宅一生三宅一生
  除了一些我們熟知的大牌包包,有一些小眾輕奢的包袋質量也不負眾望。比如曾經大火的staud的水桶包,簡單的造型,可以讓你隨意玩轉復古文藝風。

staud水桶包staud水桶包
  而這款包包,你真的不用擔心它的扭曲變形,厚重有質感的牛皮,使包包非常挺括,帶著它出入各種擁擠的地方,也不用擔心!

staud水桶包staud水桶包

  當然買包也是一件看心情的事情,如果你更看重質量,那這些包包就值得你入手!如果你還有哪些包包想表揚或是吐槽的,也歡迎給我們留言!
 
來源:新浪時尚
作者:
理財師推薦