新金融搜索:
首頁 > 財經 > 云南金融

家庭支柱30歲不幸患癌去世 太平人壽5天賠付90萬元

發布時間:2020-04-21

剛剛而立之年的F先生,家庭和睦、兒女雙全,憑著自己的努力晉升為其公司的部門主管,已然是辦公室、茶水間同事言語談論時艷羨的對象。

       然而,天有不測風云,一次會議上F先生突然暈倒不省人事,經醫院搶救蘇醒過來。家人們還來不及把懸到嗓子眼的放下,接踵而至的卻是一個晴天霹靂的消息,F先生確診為癌癥晚期。這個噩耗對于這個幸福美滿的家庭來說無疑是致命的!這時的L先生不再考慮自己,而是想到剛剛出生的孩子、年近古稀的父母、在家待業的妻子,如果自己離開了人世,他們要怎么辦?縱使萬般無奈、心如刀割卻又不得不接受和面對殘酷的現實,令人心痛的是病魔的可怕,不久后F先生病故離開人世,讓人經不住唏噓!

       F先生在2008年、2010年曾先后通過太平人壽代理人購買了卓越人生定壽組合保險,保額50萬元;福祿終身2009組合保險,保額30萬元。F先生病故后,客戶家屬及時聯系代理人并撥打公司全國客戶服務電話95589理賠報案,經代理人及公司理賠人員協助,客戶備齊理賠資料后第一時間申請理賠。4月1日公司快速審核結案,僅5天就正常賠付受益人身故保險金(含險種累計紅利保額)90萬元。

       有人認為自己年輕力壯,鋼鐵般的身體怎么可能患病,他們往往忽略了風險的未來不確定性,真正面對突如其來的風險后,顯得尤為無助。“保險讓生活更美好”并不是一句空談,而是不計其數案例背后的總結!

太平人壽云南分公司  張俊鵬

 image/20200421/3fbf60d93358ecb3df387e47ae18c189.jpeg

 

 

來源:太平人壽云南分公司
作者: 張俊鵬
理財師推薦