新金融搜索:
首頁 > 財經 > 金融資訊

冷藝婕:4.25黃金周線收十字星 原油中線分批擇多

發布時間:2020-04-25

冷落金屏山十二,藝是針神貌洛神,婕妤下輦辭榮日”大家好,我是冷藝婕老師(添加冷老師即刻給出每日操作思路精準策略)

 

周末時段,很多朋友都會在網上看看分析文章,但是很多人到處查閱著不同人的文章,看似為了確認行情方向,尋找民間高手,實則干著批閱奏章的事,忙的跟個皇帝似的,看的越多證明你越沒有方向,一個不斷問路又不相信別人的人,迷路是個必然的結果!要記著,在浮虧的地方加倉沒必要,做上就行,有的人就壓根沒做上,一天盡干起哄鼓掌的事了。無論價格的漲或者跌,稍有波動都成了驚弓之鳥;真正的盈利來自于清醒,最大的浮虧來自于放肆。有人總是上漲的時候拿著低位的空,下跌的時候拿著高位的多,交易有得有失是正常現象,可是每一次總是不設止損,期待有個意外發生,還奢望著頻繁被救活,這就好比被雷擊的概率是一樣的,別為自己造成的損失找太多的借口,每一次入場前想清楚,你的止損、目標位置在哪里,出現意外如何應對,出現獲利何時走人,想清楚了再入場。我是冷藝婕,一個喜歡布局波段中線的老師,我追求的是穩健!

黃金下周趨勢單解析:

 

黃金由于上周的十字星,多頭繼續延續,并沒有出現市場所預期的回調,所以下周還是繼續順勢看漲!我認為前高1747是擋不住的,破位只是時間問題。單看周線強支撐在1685,只要下周有機會給到1685就可以大膽做多。日線昨天收陰線十字星,又接近前高,不排除先回落一波,也有可能高位橫盤。

目前處于4小時級別上黃金受到前期高點1738區域的壓制,當前行情位置橫盤整理,下周一的走勢非常關鍵,如果能強勢突破1738,則多頭走勢繼續,1748的壓力也將迎刃而解!但是如果連續受到1738壓制,并且保持橫盤,那么我們就要重新審視黃金的走勢,極大可能會進行下探1660的動作!所以下周一的走勢至關重要,而當前來看,黃金再次站穩在1720上方,我們能做的就是回落繼續低多,至于能不能突破1738,我們在根據實時走勢判斷!所以下周很重要,變盤關口!多空方向抉擇!具體操作以實盤為準!

 

原油下周趨勢單解析:

 

原油由于5月份結算價出現負值,那么6月份合約結算價會不會出現負值,這將是投資者關心的。6月份合約能否出現負值結束價,價格有需求能否回升、供應量減少程度、原油庫存剩余容量等因素決定。特別是庫存容量,如果在缺少庫存容量的情況下,交割后無法存儲將面臨不得不移倉或者斬倉的可能。

本周初兩天原油市場創造了奇跡,也讓很多投資者崩潰。市場恐慌之時也就是回升之時。之后價格出現連續三個交易日的回升。從位置來看,油價仍然處于20美元下方。經過短期的大跌之后,市場將進入一個寬幅修正的過程中。因此,下周在20美元下方看寬幅震蕩為主。壓力位:18.2,19.2,20.8支撐位:15.8,13.5,10.2

 

金融分析師冷藝婕官微指導:yijie081

 

以上文章由金融分析師冷藝婕官微(yijie081)獨家編撰,更多黃金原油投資經驗,交易操作策略,詳情消息面技術面解讀,提醒建倉點位以及平倉點位,冷藝婕老師在線指導!

來源:
作者: