新金融搜索:
首頁 > 財經 > 金融資訊

覃翰林:下周國際黃金原油行情分析及操作策略

發布時間:2020-04-25

投資國際黃金原油怎么分析行情?做現貨黃金投資虧損怎么挽回損失?黃金原油短線怎么操作?當前黃金阻力位和支撐位在哪里?新手投資黃金原油該怎么做單?近期有哪些消息面會影響黃金原油走勢? 美元漲跌對黃金有什么影響? 為什么你的操作總是套單,黃金原油被套單如何解.套?如何防止爆倉?黃金后市如何穩健布局?

 

  做單我們要有“落袋為安”的心態,而不是一味盲目追求最大利潤。我們能做的是要把握住自己能賺的那部分利潤。我們在這個市場是來賺錢,而不是來扛單的。賺錢了,該出的就出;到止損點,該割的就要割。這樣才能把風險降到最低。不怕做錯單,就怕一根筋到底和裹足不前。大膽操作,謹慎控制,獲利自然水到渠成。

 

  黃金下周走勢分析

 

  金價在上周四刷新4月14日以來高點,隔夜金價一度觸及4月16日高點1738.70后回落,覃翰林認為若金價突破該位置則有望沖擊4月14日的高點1747.36,這是近7年半來的最高位,有著強勁的阻力。一旦該關口被上破,將打開新的上行空間。不過,考慮到美元兼具流動性和避險屬性,短時間可能部分擠壓黃金的買需,且金價多次在1740下方遇阻,若金價不能有效突破1738.7附近阻力,則仍然需要警惕金價震蕩回落的風險,覃翰林建議下周大家需要關注的是下方初步支撐1721.5附近,10日均線支撐在1711.4附近,進一步支撐在1700關口,若失守該位置,則削弱短線看漲信號,周三低點支撐在1680.45附近,該位置同時靠近1455-1747上行趨勢的23.6%回撤位,中線空單如何布局,首先下周開盤我們需要關注金價回踩第一支撐,1721.5一線,中線空單成立38%。回踩突破第二支撐1711.4一線,成立67%。回踩突破1680一線,那么中線空單即可成立,等待反彈時就是布局空單的時機,預計利潤不會少于60個點。有套單的朋友,可單線本人,由于筆者覃翰林不知道你們套單的點位以及倉位的詳細情況,不好給出相應的解套策略,需要解套的可單線覃翰林【ybqc1010】是微信

 

  原油下周走勢分析

 

  油價在跌至20年低位后有所反彈;日線級別來看,盡管油價連續第三個交易日走高,但下破19.2后市場看空情緒顯著。技術上來看:MACD零軸下方結成金叉,KDJ金叉,隨機指標在80上方。指示原油接下來將展現震蕩反彈之勢;本周五原油依然回到技術面上來,上周低點為17.3,但是本周收盤原油反彈上周低點附近,這一點足可以說明本周的原油是洗盤之周,那么下周原油如何去布局,首先我們已經確定了原油后續上漲的概率會很大,覃翰林認為這里會是一次中長先布局機會,在哪里布局,首先下周開盤我們第一時間需要關注的位子15.6一線,這個位子是星期四星期五的關鍵支撐點,如果下周一開盤繼續延續上周四上周五的動能擊破周四周五的阻力位子18.2一線,那么中線多單可以成立60%,破位后繼續上漲突破22.5一線成立86%,這兩個防守點如果層層擊破,待回踩之時便是布局中線多單的機會,預計阿利潤不會少于12美元,具體布局點位時機需要結合下周實際行情來給出。沒有布局思路或者想跟上這次操作添加覃翰林微信—ybqc1010咨詢實時指導提示。下周如果回踩,我們關注15.6一線的支撐試探,破位中線多單暫時取消,等待一下次布局機會。現在手上還有空單或者多單的朋友,速速聯系覃翰林幫助解套。

 

  同一個市場,不同的思路,有人看空就有人看多,市場評論眾多,看多了,反而擾亂了自己的思路,我常說交易重在節奏,節奏亂了,交易就會雜亂無章。說到底了你賺不到錢不是你因為別的,是因為你不懂行情。要想富口袋,先要富腦袋。覃翰林始終講吃豬肉不一定要養豬,不懂行情你偏要去研究去試,你不虧錢誰虧錢,跨界是要付出代價的,任何一個領域都要經過1萬小時以上的積累,如果沒有請轉變思路,要做對事,先跟對人。

來源:
作者: