新金融搜索:
首頁 > 財經 > 金融資訊

4.25-26黃金周五急跌急漲,原油多空角逐,下周帶你見分曉

發布時間:2020-04-25

疫情當道,在家把錢賺!引領現貨資訊風潮,把握實時行情動向,為虧損之人雪中送炭,亦可助有識之士錦上添花!賓餞日月,初心未變!盈虧就像坐過山車,有高峰,也有低谷,這意味著,無論眼下是好是壞,都只是暫時的。前瞻的眼光,超前的意識才能把握好整個行情節奏。接下來咱們先來看看下周的操作思路:

 

》》黃金下周分析及策略

本周操作上算是非常完美,10單1負9勝,凈賺68個點,輕倉操作收益率62%,中層倉操作收益率95%,波段操作已經翻倉!本周一掃前期的陰霾,再次重回巔峰!那么接下來黃金的走勢,在4小時級別上黃金受到前期高點1738區域的*,當前行情位置橫盤整理,下周一的走勢非常關鍵,如果能強勢突破1738,則多頭走勢繼續,1748的壓力也將迎刃而解!但是如果連續受到1738*,并且保持橫盤,那么我們就要重新審視黃金的走勢,極大可能會進行下探1660的動作!所以下周一的走勢至關重要,而當前來看,黃金再次站穩在1720上方,我們能做的就是回落繼續低多,至于能不能突破1738,我們在根據實時走勢判斷!所以下周很重要,變盤關口,多空生死決戰!

 

》》找老師不僅是圖輕松,更有專業的風控保證收益!

很多朋友問我,為什么一定要找個老師?我可以告訴各位,一位好的老師,不僅可以實時指導,而且能夠幫你更加透徹的分析整個行情,針對你的資金情況制定風控方案,沒有哪一單是冒險去拼的,都是有的放矢,80%以上要保證勝率。單子不頻繁,一天不用操作很多,看準行情操作1到2次即可,人又輕松,又不用熬夜,穩健的盈利,這不就是你們想要的嗎?白天正常的工作,晚上有時間有行情時順勢操作一波,然后就去休息,很輕松的一件事情,開心的賺錢,正常的生活。

 

三月下旬入金的黃先生在投資市場輾轉數載,無數的資金交上了學費也未找到盈利的竅門,跟上我這邊操作19天經過我們的系統教學以及實盤指導,2萬美金凈利潤32816美金,已經出金3萬美金,明細清清楚楚,這不是個例也不是運氣,這才是專業的操作,正確的選擇。投資市場我不能確切的說給你賺多少,交投每一單都是存在風險的,我能做到的是給你最穩健的策略,讓止盈的概率大于止損的概率。

 

》》投資寄語,有緣即可相遇

我常想,金融人士只要用心負責的做事,大江南北每個角落都是親人,這才是存在的意義和價值。或許,一個人可以用自己不喜歡的方式賺到財富,但無法從自己討厭的工作中做到堅持,我對這個行業是從骨子里的熱愛和感恩,包括對你的信任也是如此。每次看著大家盈利,倍感幸福,這種幸福與金錢無關,更多的是人生價值的體現。

 

指導微信:ybqc1010

筆者覃翰林金融投資分析師,從事金融行業多年,研究國際局勢和熱點事件。金融領域博大精深,每天行情波折不斷,我所能做的就是用我多年的研究經驗,給大家幫助。

來源:
作者: