新金融搜索:
首頁 > 財經 > 金融資訊

前瞻下周4.25黃金原油下周走勢預測-黃金原油操作解套策略

發布時間:2020-04-25

  摘要:黃金行情走勢、黃金交易策略、黃金行情解析、原油走勢分析、原油操作建議

  很多朋友問我,為什么一定要找個老師?我可以告訴各位朋友,一位好的老師,不僅可以實時指導,更多的是能夠幫你更加透徹的分析整個行情。一天其實不用操作很多,看準行情操作1到2次即可,人又輕松,又不用熬夜,穩健的盈利,這不就是你們想要的嗎?白天正常的工作,晚上有時間有行情時順勢操作一波,然后就去休息,很輕松的一件事情,開心的賺錢,正常的生活,很好很完美,但最近總有些投資者來找周鴻金訴苦,說每天都是熬夜、通宵,最后還是虧損的血本無歸,鴻金老師也很無奈,這種情況我也不知道怎么去評說,相信各位心里也有數!周鴻金也不想隨意的去評價任何人,只想做好我自己。

  消息面解讀:

  4月24日美元指數沖高回落,歐元兌美元結束連續四天的跌勢,因投資者回補部分做空歐元的押注,但對歐元前景的廣泛擔憂令美元空頭受抑。現貨黃金一度跌至1710.79美元,不過尾盤回升至1730關口附近,對全球經濟放緩的擔憂和主要央行的大規模刺激措施支撐了金價。油價收復部分失地,最新公布數據顯示,本周美國石油鉆機數量創下近14年來的最大降幅;不過WTI 6月原油期貨周跌幅仍超30%。

  

  一、現貨黃金走勢分析

  

  周五金價探底回升,現貨黃金盤中一度跌逾1%,刷新日低至1710.79美元/盎司,投資者將美國消費者信心穩定視為鎖定利潤的良機,盡管分析師認為長期來看金價會進一步走高;不過對全球經濟放緩的擔憂和主要央行的大規模刺激措施令金價尾盤大幅回升至1730美元關口附近。黃金出現短期獲利回吐,然而,隨著全球資產負債表不斷膨脹、全球經濟前景仍極不確定,散戶和機構投資者一直在購買黃金,黃金價格在高點附近保持良好。

  

  技術面來看,金價周四刷新4月14日以來高點,日線MACD和KDJ金叉運行,均線多頭排列,壽司金價一度觸及4月16日高點1738.70后回落,若金價突破該位置則有望沖擊4月14日的高點1747.36,這是近7年半來的最高位,有著強勁的阻力。一旦該關口被上破,將打開新的上行空間。不過,考慮到美元兼具流動性和避險屬性,短時間可能部分擠壓黃金的買需,且金價多次在1740下方遇阻,若金價不能有效突破1738.7附近阻力,則仍然需要警惕金價震蕩回落的可能,下方初步支撐在周五低點1711.59附近,該位置同時是5日均線和10日均線,支撐相對較強,進一步支撐在1700關口,若失守該位置,則削弱短線看漲信號,周三低點支撐在1680.45附近,該位置同時靠近1455.06-1747.36上行趨勢的23.6%回撤位;綜合來看,市場仍在評估衛生事件對于全球經濟的負面影響,這將在短時間繼續支撐黃金,所以中長線仍以看漲為主;但由于金價目前在1740附近遇阻,短線存在一定的回調風險,所以下周一短線操作思路上周鴻金(zh66646)個人建議高空為主,低多為輔;

  

  上方重點關注阻力:1738.70;1747.36;

  

  下方重點關注支撐:1711.59;1700.00;

  

  行情實時變化,策略僅供參考,實時進出場點位及中長線布局咨詢周鴻金免費獲取!

  

  二、美原油走勢分析

  

  原油上漲,但周線仍錄得九周內第八次下跌,因全球減產速度跟不上新冠疫情造成的需求銳減。美油漲逾4%,此前美國公布的活躍鉆機數據顯示,生產商大幅縮減鉆探活動。近期油市走勢異常震蕩。美國原油期貨周一史上首次跌至負值,國際指標布倫特原油期貨觸及20年低點。自3月初以來,投資者一直在大舉拋售石油,因疫情導致需求銳減30%。全球石油交易商預計,由于疫情造成的經濟停擺,未來數月油市將供過于求。產油國削減產量的速度或幅度可能不足以支撐價格。

  

  技術面來看,盡管油價連續三個交易日走高,但下破19.20后市場看空情緒顯著。日線MACD雙線粘合,均線依然空頭排列,指示油價仍然存在進一步走低的可能,下方初步支撐關注布林線下軌14.45附近,該位置同時靠近周二收盤價,若失守該位置,則油價可能再次試探周三觸及的低點10.26附近支撐;不過,因為市場預期美國將出臺更多的刺激措施,此外美伊緊張局勢疊加各產油國想要盡快實施減產以抵消衛生事件對于需求的沖擊,加上此前油價一度跌至負值,這都使得油價短線大幅反彈,且KDJ重新結成金叉,若油價堅守布林線下軌支撐,則仍然需要警惕油價震蕩反彈的可能,上方逐步阻力在日內高點17.95附近,進一步阻力在19.20附近,重點關注20關口附近阻力,若油價頂破該阻力,則削弱短線看空信號,布林線中軌阻力在21.98附近,若油價突破并企穩該位置上方則增加短線看漲信號;綜合來看,盡管油價有所回升,但仍然受到19.2附近阻力壓制,在油價有效收復該位置前,仍然偏向震蕩下行,所以下周一操作思路上周鴻金(zh66646)個人建議高空為主,低多為輔;

  

  上方重點關注阻力:18.00;19.20;

  

  下方重點關注支撐:14.45;10.26;

  

  行情實時變化,策略僅供參考,實時進出場點位及中長線布局咨詢周鴻金免費獲取!

  

  免責聲明:以上分析內容僅代表作者個人觀點,不構成具體操作,文章具有滯后性,據此操作,盈虧自負,投資有風險,入市需謹慎。

  

  三、關于解ㄒ:因為周鴻金不知你的ㄒ單點位、倉位風險等具體ㄒ單情況,不能給出相應的解ㄒ策略。那么有需要的朋友可以咨詢周鴻金或者關注“周鴻金”在此本人還是建議各位投資朋友以后做單不要抗單,倉位不要過重,避免下次再ㄒ,不是每次都是可以成功解ㄒ,不是每次都順心如意,每一次的做單是應該有計劃的做單,詳情解ㄒ思路周鴻金將會在實盤實時在線給出,風險掌控及后續方案將會做出規劃。

  

  四、體驗福利:凡是有意向咨詢合作的投資朋友,便于后期合作互相信任,可憑實倉截圖體驗3天喊單,后續可根據收益自行選擇是否合作!相信此福利對于市場長期虧損的朋友、以及失去信心的投資者來說是一個很好的轉折機會。機會是否抓住取決于你的選擇。

  

  這個市場對某些人來說可能已經身心俱疲了,從滿懷希望入市,到損失慘重害怕入場,虧的連鼓勵自己的信心都沒有,或許真的不適合這個市場,無論從實力上,還是心態上,都不能做好,一度尋求一個可以幫助你的老師,也以虧損告終,繼續待在市場不開心,離開市場不甘心,這或許是很多投資者面臨的現狀。任何投資都是有一定風險的,要么不做,要做就做出一番名堂出來。那么在投資的道路上,我給不了你太多溫暖,我只能讓你找回自信,我給不了太多安慰,我只能從操作中讓你學到經驗,我給不了太多虛假的承諾,我只能在實戰中讓你讀懂市場規律。沒有不成功的投資,只有不成功的操作!解讀世界經濟要聞,剖析全球投資趨勢,對黃金、原油投資有興趣卻無從下手或者已經在接觸卻并不理想的朋友,可以咨詢訂閱關注“周鴻金”(zh66646)獲取最新金融資訊、每日行情走勢分析、實時交易策略及中長線布局。

  

  文/周鴻金(zh66646)
來源:原創
作者:周鴻金