新金融搜索:
首頁 > 財經 > 財經熱點

Vodafone Idea部署Mavenir OpenRAN解決方案

發布時間:2020-04-24

計劃于2020年擴展TDD和大規模MIMO部署

印度孟買和德州理查森--(美國商業資訊)--印度領先的電信運營商 (VIL)已通過OpenRAN解決方案提供商在印度擴大Open RAN部署。自2019年12月以來,VIL的OpenRAN已在多個蜂窩站點部署,并且一直在承載商業流量。部署使用的4G Open RAN解決方案進行,這些解決方案借助商用供貨(CoTS)設備和新的無線電合作伙伴提供分解式解決方案。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:

VIL長期致力于OpenRAN,將于今年擴展在其他城市的TDD和大規模多輸入多輸出(MIMO)站點部署。

Vodafone Idea已在印度完成最大規模MIMO部署,大幅提高了在關鍵市場的容量。

Vodafone Idea Limited首席技術官Vishant Vora表示:“Vodafone Idea正在利用最新技術部署來構建面向未來的強大4G+網絡。在成功分解了主要核心網絡元素的堆棧之后,分解RAN對我們來說是順理成章的下一步。我們很高興能與Mavenir合作開展這項計劃,該計劃不僅能夠降低成本,而且可以構建符合我們業務需求的重要新功能。”

Mavenir總裁兼首席執行官Pardeep Kohli表示:“Vodafone Idea處于技術和創新的最前沿,致力于利用和部署最通用、最有效的解決方案。Mavenir已開發的OpenRAN軟件旨在滿足運營商對滿載站點的最嚴格要求,包括VIL的可用性需求,以及旨在增強客戶體驗的網絡關鍵性能指標(KPI),例如傳輸量和跨技術切換。”

Vodafone Idea已與OpenRAN領域的頂級合作伙伴合作,開發出一款強大的解決方案,可滿足印度網絡的流量需求,并通過推進5G技術在VIL的4G網絡中部署來構建4G+網絡。

OpenRAN是指利用元素之間的開放接口規范構建的分解式RAN功能。它可以基于開放接口和社區開發的標準,以與供應商無關的由硬件和軟件定義的技術實現。更多信息可在獲取。

關于Vodafone Idea Limited

Vodafone Idea Limited是埃迪亞貝拉集團(Aditya Birla Group)和沃達豐集團(Vodafone Group)的合股公司,是印度領先的電信服務提供商。公司在2G、3G和4G平臺提供泛印度語音和數據服務。借助能夠滿足對數據和語音日益增長的需求的廣泛頻譜組合,公司致力于提供令人滿意的客戶體驗,同時通過使數百萬民眾獲得聯網和建設更美好的未來,為創建真正的“數字印度”做出貢獻。在開發基礎設施過程中,公司引入更新、更智能的技術,使零售和企業客戶能夠通過創新的產品為未來做好準備,而這些創新產品可通過數字渠道生態系統以及廣泛的當地市場輕松獲取。公司在印度的國家證券交易所(NSE)和孟買證券交易所(BSE)上市。

如需了解更多信息,請訪問:

關于Mavenir

Mavenir是業內唯一的端到端、云原生網絡軟件提供商,致力于加快軟件網絡轉型并重新定義通信服務提供商(CSP)的網絡經濟學。Mavenir在網絡基礎架構堆棧的每一層提供全面的端到端產品組合。從5G應用/服務層到分組核心和無線接入網(RAN),Mavenir在演進型云原生網絡解決方案方面均處于領先地位,并為最終用戶提供創新、安全的體驗。Mavenir借助其在IMS(VoLTE、VoWiFi、高級信息(RCS) )、專有網絡及vEPC、5G Core和OpenRAN vRAN等領域的一系列創新,在加快網絡轉型方面為140多個國家的250余個通信服務提供商客戶提供了助力,服務于全球50%以上的用戶。

Mavenir應用有助于推動服務敏捷性、靈活性和速度的突破性、創新性技術架構和商業模式。憑借推動NFV演進以實現網絡規模經濟的解決方案,Mavenir為通信服務提供商提供一系列有助于降低成本、創造收入和保護收入的解決方案。

原文版本可在businesswire.com上查閱:

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便了解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯系方式:

Maryvonne Tubb
Mavenir PR

來源:
作者:

>相關文章

最新文章
熱點文章
  1. 1.MPEG LA推出電動汽車充電的一站式許可
  2. 2.滴滴企業版:優化出行管理 不止省下3
  3. 3.Announcing the ABB FIA Formula E S
  4. 4.L’Oréal Rewards Social Initiativ
  5. 5.Aryaka入選Vertical Systems Group 2
  6. 6.IPValue子公司授權三星使用其收購的賽
  7. 7.石化安全環保“技治”甚于“人治” “
  8. 8.Materion推出適合大電流應用的高導電
理財師推薦