新金融搜索:
首頁 > 財經 > 財經熱點

SolarWinds 為其熱門內部部署產品推出全新訂閱模式

發布時間:2020-04-24

IT 專業人士現可選擇更多操作簡單、高效能且經濟實惠的 IT 營運管理解決方案,滿足彈性需求

香港 -- (美國商業資訊) -- 提供高效能且經濟實惠的 IT 管理軟件領導供應商 SolarWinds (NYSE:SWI),今天宣佈為旗下大部分內部部署 IT 營運管理產品推出訂閱模式定價。新的定價模式為 IT 專業人士和其組織提供除永久授權以外的選擇,不僅為營運成本提供更高靈活性,同時幫助更好掌握預算。於現今瞬息萬變的環境中,這兩大問題對於 IT 領導者至關重要。

長期以來,IT 專業人士都面對預算壓力,需要以更少資源產生更多價值。面對新型冠狀病毒(COVID-19)疫情所帶來的種種挑戰,企業更加需要如 SolarWinds 這樣的合作夥伴,以確保在任何預算的需求下,都可以輕鬆使用和購買到所需要的產品。20多年以來,SolarWinds一直致力於協助 IT 專業人士解決這類問題。在現有的永久授權模式外,這次為內部部署產品推出的訂閱模式則是公司實現此承諾的另一大舉措。

SolarWinds IT 營運管理總裁 David Gardiner 表示:「面對現今的挑戰,全球領導者開始重新評估預算。這次我們對IT 營運管理產品組合定價模式做出的調整,也直接滿足了 IT 專業人士社群對於更高靈活性和更低門檻的需求。透過訂閱式定價,SolarWinds 將繼續履行其承諾,提供操作簡單、高效能且經濟實惠的軟件,以滿足每個企業現今和未來不同階段發展的需求。」

此外,訂閱模式定價將提供更高靈活性,讓用戶以最適合其業務的方式選擇解決方案。無論是透過永久或訂閱式授權,Solarwinds都保證其易於試用、易於購買的原則。目前使用永久授權模式的客戶不會因訂閱模式的推出受到任何影響。

SolarWinds 訂閱式定價模式的優勢包括:

提供與永久授權版本相同層級的功能; 易於試用,IT 營運管理產品的免費試用期長達30天; 可在內部部署和任何私有或公有 IaaS 雲端環境中部署;

其他資源

Blog: 為IT專業人士和業務領導者提供更高靈活性,助力其應對更大科技挑戰

聯絡 SolarWinds

THWACK® Twitter® Facebook® LinkedIn®

#SWIproducts

關於 SolarWinds

SolarWinds (NYSE:SWI) 是首屈一指的軟件供應商,提供高效能且經濟實惠的 IT 管理軟件。無論企業是什麼類型及規模,架構是否複雜,我們的產品能夠讓全球各類型企業監控和管理內部部署、雲端或混合型模型 IT 服務、基礎架構及應用程式的效能。我們努力不懈地與科技專業人士互動,包括 IT 服務及營運專業人士、開發及營運專業人士和管理服務供應商 (MSP) 等,瞭解他們在管理高效能和普遍 IT 基礎結構及應用程式時面對的挑戰。我們透過自家的 THWACK 網上社群等途徑,獲得專業人士提供的深入見解,以科技專業人士想要的方式解決我們已充分了解的 IT 管理挑戰。在端對端混合型IT管理上,SolarWinds 將重點放在用戶上,追求卓越,造就我們成為網絡及 IT 服務管理解決方案、應用程式效能和託管服務方面的全球領導者。立即瀏覽網站 www.solarwinds.com 進一步瞭解相關資訊。

SolarWinds、SolarWinds & Design、Orion 及 THWACK 商標是 SolarWinds Worldwide, LLC 或其附屬公司的專有財產,在美國專利和商標局註冊,並可能在其他國家或地區已註冊或正在註冊。所有其他 SolarWinds 商標、服務商標和標誌系普通法商標,均已經註冊或正在註冊。文中提及的所有其他商標僅作識別用途,且為各相關公司之商標(可能為註冊商標)。

© 2020 SolarWinds Worldwide, LLC.保留所有權利。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20200422005116/zh-HK/

CONTACT:

Watson Tan

Archetype

電話:+852 25348700

watson.tan@archetype.co

Vicky Zhou

SolarWinds

電話:+65 65937622

pr@solarwinds.com

來源:
作者:
理財師推薦