新金融搜索:
首頁 > 保險 > 保險公司

中國人壽兩款重大疾病保險正式上線

發布時間:2020-04-17

近日,中國人壽保險股份有限公司(以下簡稱“中國人壽”)將旗下明星系列產品——“康寧”系列進行升級,正式上線兩款新的保險產品組合:國壽康寧保兩全保險(A款)保險產品組合和國壽康寧保兩全保險(B款)保險產品組合。

中國人壽此次推出的兩款保險產品組合,保險責任各有所長,給予客戶更多選擇、更多貼心呵護,旨在為更廣泛人群的健康美好生活“保駕護航”。目前,這兩款產品均已開通線上投保服務,操作簡單、方便快捷,隨時隨地即可完成投保流程。

據了解,國壽康寧保兩全保險(A款)保險產品組合由國壽康寧保兩全保險(A款)和國壽附加康寧保提前給付重大疾病保險(A款)組合而成。國壽康寧保兩全保險(B款)保險產品組合由國壽康寧保兩全保險(B款)和國壽附加康寧保提前給付重大疾病保險(B款)組合而成。此兩款保險產品組合各具特色、各有亮點。

重疾保障廣覆蓋,貼心守護30年。國壽康寧保兩全保險(A款)保險產品組合保障責任覆蓋120種重大疾病,符合合同約定的重大疾病給付條件,即按照附加合同的基本保險金額的100%進行賠付,緩解客戶治療所需的費用問題,盡享安心醫療。若保險期間內客戶健康平安無理賠,則保險期間30年屆滿時,公司按照主合同的基本保險金額對應比例給付客戶滿期保險金。

以30歲康先生為自己投保國壽康寧保兩全保險(A款)保險產品組合為例,選擇20年繳,年繳保費1610元,累計繳費3.22萬元,國壽康寧保兩全保險(A款)保險產品組合基本保險金額10萬元。按合同約定,康先生不僅可以享有120種重大疾病保障10萬元,在未發生重大疾病保險金給付時,如康先生平安到老,主險合同滿期后可領取3.5萬元滿期保險金;如不幸身故,按合同約定給付身故保險金。

人本化保險設計,處處彰顯人文關懷。國壽康寧保兩全保險(B款)保險產品組合覆蓋120種重大疾病,60種特定疾病。在滿足合同約定條件的情況下,60種特定疾病保障最高可享3次賠付,每次為基本保險金額的20%,累計可以達到基本保險金額的60%,附加合同不因給付特定疾病保險金而終止。120種重大疾病保障為基本保險金額的100%,累計疾病保障最高為基本保險金額的160%。

以30歲康先生為自己投保國壽康寧保兩全保險(B款)保險產品組合為例,選擇20年繳,年繳保費2190元,國壽康寧保兩全保險(B款)保險產品組合基本保險金額10萬元。符合保險合同約定,康先生可以享有如下保險保障:120種重大疾病保障10萬元,60種特定疾病保障2萬元,最多賠付3次,累計最高6萬元;在未發生重大疾病保險金給付時,如康先生平安到老,主險合同滿期后可領取4.5萬元滿期保險金;如不幸身故,按合同約定給付身故保險金。

相知無遠近,托付有國壽。中國人壽堅持為廣大客戶提供簡捷、品質、溫暖的保險服務,與人民群眾共同守護健康美好生活。

(文章來源:新鄉日報)

來源:新鄉日報
作者:
理財師推薦